128196_danone_1

Компания прокомментировала у себя в Facebook последнюю ТВ-рекламу BioMax, в которой бренд спародировал видео с Шакирой

На своей странице в соцсети Danone, которой принадлежит бренд «Активия», опубликовала официальную позицию относительно новойрекламной кампании конкурента.

«Группа компаний Danone в России считает новый рекламный ролик бренда «Био-Макс» (компания PepsiCo / Вимм-Билль-Данн) неэтичным, негативно влияющим на всю категорию молочной продукции и нарушающий принципы добросовестной конкуренции.

В видеоролике бренд некорректно использует образы, которые ранее Danone применяла для продвижения продукции торговой марки «Активиа». Компания Danone находит данный подход неприемлемым и намерена отстаивать свою позицию в официальных органах», — говорится в сообщении компании.

В видео, которое стало предметом раздора, две подруги приходят в продуктовый магазин и становятся участницами соцопроса, в котором их просят рассказать, почему они отдают предпочтение тому или иному йогурту. Выбор первой девушки основан на рекламном ролике, где певица Шакира исполняет танец живота. Вторая подруга говорит: «А я увидела, что BioMax тоже улучшает пищеварение. И он выгодный. И решила купить. Вот». В конце ролика закадровый голос подчеркивает, что «BioMax – разумный выбор по разумной цене»
Ссылка на источник:http://adindex.ru/news/right/2015/09/23/128196.phtml